January 1, 2010

Tukar Link bersama rekan-rekan

Hai rekan-rekan bloggers! bagi yang mau bertukar banner atau link dengan blog ini, saya persilahkan dengan senang hati. Jangan lupa tulis comment yang mengkonfirmasikan bahwa anda telah memasang banner atau link blog ini di blog/web anda. Segera akan saya pasang link atau banner anda.

Bagi yang mau tukar banner, silahkan copy-paste kode di bawah ....

tips blog keren


Tukaran link juga boleh, silahkan copy-paste kode ini

Tips Blog Keren
 


Berikut ini banner dan link rekan-rekan blogger semua 



33 comments:

  1. bannernya udah ku pasang....
    link balik ya mas??:D;)

    ReplyDelete
  2. mas bannernya udah tak pasan mohon linkbacknya ke rudigame.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. link mas dah sy pasang..silahkan di check

    ReplyDelete
  4. sob sudah aku pasang banner u cek disini yah http://ruddyexecutive.blogspot.com/2010/02/banner-link-teman.html salam kenal!!

    ReplyDelete
  5. om, udah aku pasang bannermu di blog aku, hwhwhwhwh
    http://planaholy.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. aku juga ikut pasang banner mas rahmat...
    monggo silakan di tuker banner'y ama aku di http://fan-loph.blogspot.com...
    Di tunggu kabarnya ya mas...

    ReplyDelete
  7. link mas sudah saya pasang di Blog saya, tolong di pasang balik link saya

    ReplyDelete
  8. sudahkutakpasang link sampeyan mas......monggo dicek aja

    ReplyDelete
  9. mas udh ku pasang linknya giliran ku mana ????

    ReplyDelete
  10. Mas blognya udah saya pasang, silahkan cek di http://w-tips-windows.blogspot.com. tolong link saya juga di pasang ya, anchor teksnya 'tips windows'

    ReplyDelete
  11. Banner anda sudah terpasang..
    Mohon link baliknya..

    onewayz.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. mas tukeran link OK :D punya mas udah tak pasang
    pasang balik http://gaspeb.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Judul: Antena Bugil
    http://antenabugil.blogspot.com/
    Link punya om udh dipasang

    ReplyDelete
  14. Bro, tukar link ya, link anda sudah terpasang di BERITA GADGET, ditunggu Link backnya. Thanks

    ReplyDelete
  15. Saya dah pasang bannernya gan...tapi saya belum punya banner....he....:((
    http://www.frogyfurnetal.co.cc/

    ReplyDelete
  16. Mas, link anda sudah saya pasang Di Blog saya Berita Gadget. Silahkan anda lihat di http://beritagadget.blogspot.com/p/link-partners.html. Ditunggu link baliknya. Thanks

    ReplyDelete
  17. Bannernya udah saya pajang om, pajang juga banner saya ya...!
    silahkan dicek
    http://www.frogyfurnetal.co.cc/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  18. mas aku udah pasang banner mas rahmat di blog di tunggu backlink nya

    ReplyDelete
  19. tukeran link yah...www.klik-abc.co.ccLaptop Tips thanks

    ReplyDelete
  20. sob,, aku minta tolong ganti alamat blog dan alam banner aku yah??

    soalnya kmrn aku ganti domain...

    nih alamat blog dan banner aku yang baru...
    for URL blog: http://www.illusion-design.co.cc/
    for URL banner: http://i792.photobucket.com/albums/yy208/donnychibonk/My%20Album/mini-banner.png

    mohon bantuannya sob...
    thanks

    ReplyDelete
  21. selamat siang.
    salam kenal ya kk. :)
    kalo tidak keberatan, kita tukeran link yuk :)
    ditunggu kabar baiknya :)
    thanks

    ReplyDelete
  22. bos banner dah saya pasang ,berharap banner saya juga di pasang thanks

    ReplyDelete
  23. bos link anda dah saya pasang,..mohon di link balik ya
    http://ruangbisnisonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. saya sudah pasang mas bannernya, cek di http://senyumperawat.blogspot.com/p/banner-exchange.html

    ReplyDelete
  25. Banner sudah terpasang rapi di blog saya sob, silahkan cek di Banner Exchange. Di tunggu linkback nya ya...

    ReplyDelete
  26. Banner telah terpasang silahkan cek di http://friendcommand.blogspot.com/p/tukar-link.html

    Backlink ya

    ReplyDelete
  27. sob. bannernya sudah saya pasang di http://forumtkjkesumabangsa.blogspot.com/p/tukar-link.html silahkan di cek sob.

    ReplyDelete
  28. linknya udah di pasang di daftar teman,, link balik yah
    Catatan si Bsus

    ReplyDelete
  29. mohon maaf !!!

    Untuk saat ini belum melayani tukar link

    ReplyDelete
  30. saya sudah psang link anda di http://saaonline.blogspot.com
    di side bar
    mohon link saya dipasang juga di sidebar/footer
    anchor text : pulsa elektrik
    dan linknya : http://www.jullysell.com
    makasih

    ReplyDelete
  31. Assalamualaikum, Salam kenal mas rahmat, alhamdulillah banner mas bro sudah nempel di islamkaffahindonesia.com
    silaturahim yah mas bro :)

    ReplyDelete
  32. Assalamualaikum sesama bloggers islam, sekarang link anda telah terpajang di saya dan saya tollong pasang baliknya'ah.

    Nama : Belajar-Ilmu
    Url : http://belajar-ilmu28.blogspot.com/

    Silakan anda check di blogs saya terima kasih

    ReplyDelete