October 10, 2009

Teknik Menentukan Topik, Nama dan Alamat Blog

“Sebaiknya isi blog kita itu enaknya kayak apa sih?” atau “Apa yang nantinya ada di blog kita?'”, atau juga “tentang apa sih blog kita?”

Dengan teknik ini, blog kita terarah pada suatu jurusan yang jelas, dan kita sebaga pemilik, juga bisa mengarahkan blog menjadi yang seperit  kita mau.

OK, sobat semua …. berikut tipsnya !

Who me, Siapakah aku, artinya kita harus membuat blog sesuai dengan kelebihan kita.

Trend saat ini. Kita sudah mendapatkan topik yang sesuai dengan keahlian kita. Tapi masalahnya, apakah topik itu menarik? maka dalam hal ini, kita mesti memilih topik yang diminati orang. Ini merupakan kunci berkunjungnya orang-orang ke blog kita.

Simple, Unik dan Mudah diingat. Ya, tentukan nama blog atau alamat blog kita yang singkat sehingga orang gampang mengingatnya.

OK, sekian dulu tipsnya ya ………

1 comment:

  1. kalo menampilkan status facebook di blog tu gimana... yah

    ReplyDelete